Delicatessen

Publicado el 15/11/2022

Gastronomía de categoría y calidad

Sushi, plato típico donde los pescados del día y los mariscos son los protagonistas

Lamas combina lo mejor de la cocina peruana y japonesa en un imponente espacio en la zona más exclusiva de Canning. Su menú ofrece platos típicos peruanos, especialidades japonesas, preparaciones fusión y sushi donde los pescados del día y los mariscos son protagonistas. Ceviches, causas, arroces, salteados, tiraditos y rolls para acompañar con una coctelería de autor.

Sushi es un plato típico de origen japonés basado en arroz aderezado con vinagre de arroz, azúcar y sal y combinado con otros ingredientes como pescados crudos, mariscos, verduras, etc. Este plato es uno de los más reconocidos de la gastronomía japonesa y uno de los más populares internacionalmente.

En Lamas su sección de sushi ocupa un lugar especial en el menú con opciones para todos los gustos y necesidades alimentarias.
Nada tiene tanto estilo como los sushi roll. Se divide en tiraditos, sashimis, niguiris y rolls tradicionales, vegetarianos o de autor que se acompañan con salsas frutales y originales emulsiones. Algunas de las creaciones más innovadoras son el tiradito Kioto (pesca del día en salsa kyoto con furikake y palta a las brasas), el Niguiri Beef (con lámina de lomo a las brasas en salsa anticuchera, ajíes y togarashi), el Parma Roll (relleno de langostino apanado y palta con cobertura de vieiras en manteca japonesa y queso parmesano gratinado), el Lamas Hot Roll (roll rebozado y frito, relleno de salmón rosado, langostinos y queso crema, coronado con tartar de salmón) o el Sublime Roll (langostinos, palta, mango y queso crema por dentro, envuelto en salmón rosado y coronado con almendras, salsa de maracuyá y teriyaki).
Uno de los rolls especiales es el realizado con mango, Tropical Roll, compuesto por salmón rosado, queso crema, cobertura de mango en salsa maracuyá y togarashi.

Una opción para deleitase con familiares o amigos es el ¨Barco de sushi¨ con una gran variedad de surtidos.


Su carta de bebidas ofrece cervezas nacionales y una opción peruana, una importante selección de vinos nobles y espumosos de bodegas nacionales e internacionales, cócteles clásicos y una mayoría de creaciones de autor a base de pisco y otros destilados de primera línea. Algunos ejemplos son el Pisco Pears (pisco acholado, vodka Apple Pears, jugo de lima, vino malbec, gotitas de aceto de frambuesas y almíbar), el Lamas Passion (vodka Wildberries, miel de maracuyá y jengibre, jugo de lima y coulis de frutos rojos), el Killari (pisco, cognac de mandarinas, jugo de limas y jugo de cranberry) y el Gin Tonic Pink (gin, tónica y bitter de pimpollos de rosas y cítricos).


En síntesis, desde Perú a Japón, pero en Lamas, quien dio la vuelta al mundo para traer lo que Canning necesitaba.

Lamas
Dirección: Mariano Castex 1416 local 4, Canning.
Horarios: Lunes a Domingos de 12:00 a 01:00 hs.
Whatsapp Reservas : 11 3333-3301.
Instagram: @lamas.resto


MULTIMEDIA VINCULADA


Para seguir leyendo

MÁS CONTENIDOS INTERESANTES

Powered by Plantheo