Delicatessen

Publicado el 19/07/2022

Mediodías y tardes con
sabores de Per√ļ y Jap√≥n a precio especial
en Lamas.

El nuevo restaurant de Canning especializado en cocina peruana y japonesa invita a disfrutar de un completo Men√ļ Ejecutivo con platos de la cocina o frescas piezas de sushi, adem√°s de un conveniente Happy Hour con 2x1 en c√≥cteles cl√°sicos y de autor El nuevo restaurante Lamas, en el polo gastron√≥mico de Canning, propone pasar los mediod√≠as y tardes con frescos sabores de la gastronom√≠a peruana y japonesa a precios amigables: De lunes a viernes entre las 12 y 16 hs se invita a degustar un Men√ļ Ejecutivo de tres pasos con bebida incluida; y de 17 a 20 hs se propone un conveniente 2x1 en c√≥cteles de autor El men√ļ de mediod√≠a de Lamas se puede disfrutar en sal√≥n o pedir para delivery o take away e incluye una entrada especial del d√≠a, un principal a elecci√≥n y un postre o caf√© m√°s una bebida sin alcohol. Como plato fuerte se proponen frescas recetas de la cocina criolla peruana que van cambiando cada d√≠a -salvo los ceviches que se mantienen siempre vigentes-, combinados de sushi con piezas cl√°sicas o combinados de sushi con piezas Premium que despliegan originales combinaciones de sabor. Por su parte, el Happy Hour de Lamas es un plan ideal para el after office en pareja o grupo con una tentadora selecci√≥n de c√≥cteles cl√°sicos y creaciones de autor a base de pisco y otros destilados de primera l√≠nea. Algunos favoritos para chocar las copas son el Pisco Pears (pisco acholado, vodka Apple Pears, jugo de lima, vino malbec, aceto de frambuesas y alm√≠bar), el Gin Tonic Pink (gin, t√≥nica, bitter de pimpollos de rosas y c√≠tricos) y el Lamas Passion (vodka Wildberries, miel de maracuy√° y jengibre, jugo de lima y coulis de frutos rojos). Dos planes ideales para cortar el d√≠a en un imponente espacio de ambientaci√≥n elegante y moderna con mesas calefaccionadas al aire libre.


MULTIMEDIA VINCULADA


Para seguir leyendo

MÁS CONTENIDOS INTERESANTES
Obras
Publicado el 19/07/2022

Powered by Plantheo