Delicatessen

Publicado el 19/07/2022

Mediodías y tardes con
sabores de Perú y Japón a precio especial
en Lamas.

El nuevo restaurant de Canning especializado en cocina peruana y japonesa invita a disfrutar de un completo Menú Ejecutivo con platos de la cocina o frescas piezas de sushi, además de un conveniente Happy Hour con 2x1 en cócteles clásicos y de autor El nuevo restaurante Lamas, en el polo gastronómico de Canning, propone pasar los mediodías y tardes con frescos sabores de la gastronomía peruana y japonesa a precios amigables: De lunes a viernes entre las 12 y 16 hs se invita a degustar un Menú Ejecutivo de tres pasos con bebida incluida; y de 17 a 20 hs se propone un conveniente 2x1 en cócteles de autor El menú de mediodía de Lamas se puede disfrutar en salón o pedir para delivery o take away e incluye una entrada especial del día, un principal a elección y un postre o café más una bebida sin alcohol. Como plato fuerte se proponen frescas recetas de la cocina criolla peruana que van cambiando cada día -salvo los ceviches que se mantienen siempre vigentes-, combinados de sushi con piezas clásicas o combinados de sushi con piezas Premium que despliegan originales combinaciones de sabor. Por su parte, el Happy Hour de Lamas es un plan ideal para el after office en pareja o grupo con una tentadora selección de cócteles clásicos y creaciones de autor a base de pisco y otros destilados de primera línea. Algunos favoritos para chocar las copas son el Pisco Pears (pisco acholado, vodka Apple Pears, jugo de lima, vino malbec, aceto de frambuesas y almíbar), el Gin Tonic Pink (gin, tónica, bitter de pimpollos de rosas y cítricos) y el Lamas Passion (vodka Wildberries, miel de maracuyá y jengibre, jugo de lima y coulis de frutos rojos). Dos planes ideales para cortar el día en un imponente espacio de ambientación elegante y moderna con mesas calefaccionadas al aire libre.


MULTIMEDIA VINCULADA


Para seguir leyendo

MÁS CONTENIDOS INTERESANTES

Powered by Plantheo